Кухня: азербайджанская

100–1200 руб.
Рейтинг:
56 оценок

Сотрудники ресторана Махраса №1 настоятельно рекомендуют попробовать блюда азербайджанской кухни. Среди них особенно популярны шашлыки и различные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — применение баранины для очень многих блюд, которым придают особую остроту и ни с чем не сравнимый аромат пряности и зелень: корица, укроп, базилик и многие другие. Главное место на столе неизменно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только при подаче, потому как рис и остальные составляющие готовят отдельно.

  • Мангал / Мясо
  • Люля - кебаб из баранины, 170/ 50 / 5 гр
    350 руб.
  • Люля - кебаб из телятины, 170/ 50 / 5 гр
    330 руб.
  • Люля - кебаб из свинины, 170/ 50 / 5 гр
    290 руб.
  • Восточные блюда
  • Долма из виноградных листьев, 260/ 30 / 2 гр
    290 руб.
  • Садж из баранины, 2персоны
    1200 руб.
  • Садж из телятины, 2персоны
    1100 руб.
  • Садж из свинины, 2персоны
    1000 руб.
  • Садж из куры, 2персоны
    900 руб.
  • Десерты
  • Азербайджанская пахлава, 1шт
    100 руб.
  • Супы
  • Дюшбара, 350/ 30 гр
    250 руб.
  • Пити, 250/ 40 гр
    380 руб.
  • Горячие закуски / Кутабы
  • Кутаб с бараниной, 150/ 30 / 2 гр
    220 руб.
  • Кутаб с зеленью, 150/ 30 / 2 гр
    220 руб.
  • Кутаб с сыром, 150/ 30 / 2 гр
    220 руб.
  • Кутаб с картофелем, 150/ 30 / 2 гр
    220 руб.